domingo, 12 de outubro de 2014

Resultado 2ª Jornada Campeonato AFVC Masculino AD Ponte da Barca - Âncora Praia

Comentário ao jogo (Pedro Holstein)
Foi um excelente jogo de futsal.
Entramos mal no jogo, com duas jogadas em que defendemos mal e a equipa adversária marcou 2 golos, a partir dai assentamos o jogo e foi um resto de 1ª parte repartido com boa qualidade de futsal e algumas oportunidades de um lado e de outro, já no fim da 1ª parte reduzimos para 1-2, e era com esse resultado que devíamos ter chegado ao intervalo, mas novamente numa má abordagem nossa a sofremos outro golo.
Na 2ª parte subimos linhas, foi muito pressionantes no portador da bola, não deixando a equipa adversária ter bola, e por conseguinte a bola teve quase toda a 2ª parte em nosso poder, reduzimos novamente para 2-3 e depois até ao fim do jogo tivemos enumeras oportunidades para chegar ao empate, já nos 2 últimos minutos um jogador adversário foi expulso, arriscamos jogar 5x3, metendo o guarda redes volante, mas numa jogada de ataque do adversário o nosso guarda redes foi expulso, mesmo assim ainda tivemos um livre de 10 metros que falhamos, essa que foi a última jogada do jogo.
Queria deixar uma palavra a todos os meus jogadores que foram excepcionais na forma como encararam este jogo, se o fizermos em todos os jogos, de certeza que vamos ter muitas alegrias ao longo da época.