domingo, 13 de outubro de 2013

Resultado 2ª Jornada Masculino AD Ponte da Barca - Santa Luzia

Comentário ao jogo (Pedro Holstein)
Foi um jogo com 2 partes bem distintas, na 1ª parte a nossa equipa esteve muito bem, defensivamente estivemos intransponíveis, concentrados, agressivos no portador da bola, não deixando o adversário fazer o seu jogo, ofensivamente estivemos muito bem criando enumeras oportunidades de golo, mas aqui esteve o nosso problema porque não conseguimos concretizar nenhuma dessas oportunidades, entre transições 2x1 3x2 1 para 0 ao todo tivemos sem exagerar umas 10 oportunidades, e como se costuma dizer quem não marca sofre e foi o que aconteceu, na 2ª parte a equipa do Santa Luzia nas primeiras duas oportunidades de golo fez 2 golos, nós voltamos a organizar e fizemos o 1-2 nos minutos seguintes tivemos mais algumas oportunidades mas novamente não marcamos e o adversário marcou, nos últimos minutos jogamos com o GR volante mas não conseguimos criar nenhuma oportunidade de golo e sofremos 2 golos.
O Santa Luzia na 2ª parte foi superior à nossa equipa porque foi muito mais concentrada que nós e não desperdiçou as oportunidades que teve.
Foi um excelente jogo de futsal em que as 2 duas equipas praticaram um jogo bonito agradável de se ver, se todos as equipas trabalhassem como estas 2 trabalham o futsal em Viana era muito mais forte.