domingo, 6 de outubro de 2013

Resultado 1ª Jornada Masculino Caminha - AD Ponte da Barca

Comentário ao Jogo (Pedro Holstein)
Entramos muito bem no jogo, conseguindo marcar 2 golos num curto espaço de tempo, sendo o 1º golo marcado numa excelente jogada da nossa equipa, depois o jogo passou por uma fase mais tranquila em que nós tivemos muito posse de bola não deixando o adversário criar perigo, até sofrermos o 1º golo, que nasce de uma desatenção nossa que não pode acontecer, depois disso até ao intervalo sofremos um pouco porque ficamos algo desorganizados defensivamente.
Na 2ª parte o Caminha entrou mais pressionante criando algumas dificuldades aos nossos jogadores até que apareceu o 2º golo deles, golo esse que nasce de um fora lateral que o jogador do Caminha remata directo à baliza e não tocou em nenhum jogador e o 1º arbitro deu golo e o 2º arbitro disse que não era golo, mas o que é certo é que o jogo ficou em 2-2, nos 5, 10 minutos seguintes o jogo passou por uma fase de ataque contra ataque, algo que a nossa equipa não está habituada porque nós gostamos de criar jogo de ter posse de bola, até que conseguimos pausar o jogo e ai sim veio ao cima a nossa maior qualidade em relação ao adversário e conseguimos fazer o 3-2 numa excelente jogada de envolvimento do nosso ataque, mas nessa altura podíamos ter dilatado mais o marcador, fomos muito predularios em frente à baliza.
Conclusão foi um bom jogo da nossa equipa a espaços, fomos muito melhores que o adversário sendo que nós tentamos jogar futsal e o adversário limitou-se a dar chuto para a frente, algo que me surpreendeu, porque têm um treinador e alguns jogadores com muita qualidade. Na minha opinião o resultado foi escasso.
Para a semana vamos ter um jogo muito complicado com o maior candidato ao titulo do nosso campeonato, que se reforçou com jogadores de muita qualidade.